环巢湖疾速赢利蹊径网 新安晚报旗下媒体

纳米空间装饰进驻巢湖 全城征集49套0利润样板房

合肥纳米空间装饰进驻巢湖,3000平米旗舰店正在装修中,试业务时期,针对巢湖市场限量征集49套0利润样板房,推出整装一口价新形式平装价169800元如今直降5万,整装只需119800元。

图片12_看图王

图片13_看图王

合肥纳米空间装饰集室内设计、预算、施工、质料于一体,将家庭装修体系化、范围化,质料小到开关插座,大到洁具、家具、橱柜等归入整个家装消费流程,构成“工场化”为主导的家装形式。推行“一口价”,即预算价=结算价,努力于将“简朴、通明、诚信、范例”的先辈装修形式和理念带给消耗者。

图片5

图片10_看图王

图片19_看图王

图片21_看图王

合肥纳米空间装饰为客户发明代价最大化,即:

充实思量家具的适用性和审美的双重功效,室内设计师、家具设计师两名设计师办事,设计费、办理费间接省去

全部质料全部海内一线品牌,从厂家间接发货,省去中心关键

家具工场化消费,呆板取代手工,淘汰施工现场的粉尘和噪声净化

金牌施工团队打造纳米空间独占样板工艺

竣工奉送全屋环保检测,打造绿色家装

装修保价,提早定装修,可享用装构筑材人工全额保价

金锤子答应书,不得意您就砸,包管质料和施工

图片14_看图王

图片16_看图王

纳米空间装饰完成“五心折务”,即让客户省心、担心、舒心、动心,而且有决心为巢湖人民做得更好,在节省本钱,提供便捷装修办事底子上,真正完成客户“拎包入住”的家庭空想。

QQ图片20180828111234 - 正本

地点:远洲玫瑰园东大门s7-110纳米空间装饰巢湖分公司

德律风:18755188502

编辑:汤娜

(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作疾速赢利蹊径流传,不作贸易用处。请原作者与本网接洽,即按稿酬尺度付酬;或作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
您大概感兴味的文章
搜刮保举