环巢湖疾速赢利蹊径网 新安晚报旗下媒体

始于西湖,致敬巢湖|宋都·江宸府临展中央启幕

9月10号,江宸府都会展厅隆重启幕,恭迎品鉴。

图片2

八百里湖山与共—你好巢湖

“天与人世作绘图,南谯曾说小苏州”,大美巢湖,八百里烟波浩渺;魅力巢湖,钟灵毓秀好汉出。

天下合肥,襟江带淮。国际化都市局势加快,巢湖撤市并区,安巢经开区建立,都会生长抖擞全复活机,将来可期。从江上的湖到天下的潮,巢湖,正涌动着无量的生机。度量着对这片地皮的激情亲切与预测,宋都再一次带着远见离开巢湖国际湖湾,开启第三座宋都TOP级府系钜作——江宸府。

图片3

三十四载深耕——你好宋都

宋都,1984年发轫于杭州西湖畔的“老字号”房企,中国房产百强上市房企,一直以都会运营商占位创造人居标杆,品牌气力享誉长三角。

34载不忘初心,励精图治,为每一座都会带去熠熠生辉的人居作品。从合肥政务新区的西湖花苑到望江西路印象西湖再到西湖国际广场,宋都一直曩昔瞻视野精准定位,与合肥与期间相互成绩,不停引领都会人居抱负。这一次,我们异样向往,于巢湖畔再度开启一幅都会唯美画卷。

图片4

走进江宸府——30万方墅区大盘

宋都TOP级府系引领巢湖人居抱负,打造30万方墅区,22栋高层,12栋洋房和11栋稀缺叠墅,以新期间的修建美学风俗,带来无以复刻的高端寓居体验。

图片5

图片6

【关键重地 天下通畅】天涯巢湖东站,高铁、高速环伺,四横四纵路网无缝对接合肥

【城芯贵脉 繁华共生】市当局、万达广场、红星美凯龙、优质学区、医院等配套包罗万象

【湖山与共,满意生存】揽山观湖,都市谧境,无缝链接最大市政水景主题公园温泉河公园,美景交织,高绿氧生存。

【定制国际一级物业办事】宋都物业,国度一级资质物业办理企业,为居者提供殿堂级高端办事体系。

更多惊喜,盼君亲临 

品鉴地点:

1.百大购物中央:人民路与连合路交织口

2.巢湖汽车站:太湖山路与世纪小道交织口西南角

3.世纪联华超市:巢湖路与康健中路交织口

4.世纪联华超市:长江中路与朝阳路交织口北门

品鉴热线:

0551-82288666

 

编辑:汤娜

(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作疾速赢利蹊径流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
搜刮保举